捐助我們

閣下可以透過下列任何方法

參與寵物父母助養計劃或進行一次性捐款

支持場內孩子,謝謝!

寵物父母助養計劃

 

除了一次性的捐款外,各位亦可參加我們的寵物父母助養計劃,每月只需 HK$100,便可助養場內一位毛寶寶,成為「寵物父母」,為他們提供醫療/糧食/照顧,閒時更可預約入場探訪,讓他們重新被愛,感受有人愛錫的溫暖;豐富牠們在中心的生活。我們亦會為各助養父母定期提供助養狗狗的近況。

各位可瀏覽我們的社交平台選擇想助養的狗狗,然後填妥以下表格,並每個月提供HK$100的捐款,便可成為我們的助養父母。

表格連結: https://forms.gle/4GoG5hfcJr9u9cHf8

愛心助養計劃,有賴你的支持。如有查詢,歡迎PM我們聯絡。謝謝大家支持助養計劃!

捐款方法 

 

捐款達HK$100 或以上,可於Facebook PM我們索取退稅收據。

轉數快 ( FPS )
中心名稱: Rescue Centre for Abandoned Pets Li

收款銀行: 創興銀行 ( 041 )

戶口號碼: 282206023683

繳費靈 ( PPS )
捐款到: [ 拯救遺棄寵物中心 ]
商戶編號: 9877
PayPal
捐款至以下電郵地址:
rcap.donation@gmail.com
郵寄劃線支票
支票抬頭: [ 拯救遺棄寵物中心有限公司 ]
地址: 新界 流浮山 上白泥 31號
拯救遺棄寵物中心收
銀行存入或轉帳

收款銀行: 創興銀行 ( 041 )

戶口號碼: 282-20-602368-3

電匯 ( Telegraphic Transfer )
Payable To: Rescue Centre for Abandoned Pets Limited
Name of Bank: Chong Hing Bank Limited
Swift Code: LCHBHKHH
Address: Shop 237, Sheung Tak Plaza, Sheung Tak Estate,
Tseung Kwan O, N.T., Hong Kong.